Edelste, italienische Handwerkskunst!
Kleinbäuerlich nach überliefertem Wissen hergestellt. Hier bilden Familien-Traditionen und zukunftsorientierter Nachwuchs eine wunderbar schmackhafte Symbiose!
Wir haben uns entschlossen die Produktauswal in diesem beliebten Segment zu erweitern.
Sie haben die Wahl: BIO oder Konventionell
Artikel-Nr.: GM/12/370
Gran Maddalena, italienischer Hartkäse, 12-14 mon. gereift Herstellung und Zutaten nach Art Grana Padano italienische Landwirtschaft
|
9,00 €
*
1 kg = 23,68 €
leider aktuell vergriffen :-( |
Artikel-Nr.: BIO/CAC/200
"Salumini italiani alla Cacciatora" DOP italienisch-ökologische Landwirtschaft
|
8,50 €
*
1 kg = 42,50 €
leider aktuell vergriffen :-( |
Artikel-Nr.: CAC/300
Cacciatore "Salamino del Cacciatore"
|
1 kg = 20,00 €
leider aktuell vergriffen :-( |
Artikel-Nr.: SA/15/250
Formaggio "Nostrano Valsabbino", italienischer Bergkäse, 15 Mon. gereift Herstellung und Zutaten nach Art Bagòss italienisch, regionale Landwirtschaft (Valle Sabbia) Bitte beachten, es handelt sich hier um ein Naturprodukt. Je nach Charge enthalten die Stücke mal mehr oder weniger Reife-Einschlüsse. Das sind die bräunlichen Verfärbungen, die den Käse so besonders schmackhaft machen. (Das ist kein Schimmel!)
|
7,90 €
*
1 kg = 23,94 €
leider aktuell vergriffen :-( |
Artikel-Nr.: BIO-PR/12/300
BIO-Parmigiano Reggiano DOC, 12-14 mon. gereift italienisch-ökologische Landwirtschaft
|
10,20 €
*
1 kg = 34,00 €
Liebe Kunden, bedingt durch die allgemeinen Preiserhöhungen, sind wir im Moment gezwungen, dieses hochwertige Produkt zurückzustellen. Als Alternative empfehlen wir den ebenfalls sehr hochwertigen Grana Padano, den wir auch direkt vom Erzeuger beziehen. |