Ein natürliches Süßungsmittel mit feinen Aromen. Hier haben Sie eine Art "Crema di Balsamico" ohne gesundheitsschädliche Zuaten wie Zucker oder Farbstoffe!
Zu reifen und würzigen Käsesorten oder mit frischem Ricotta, Quark und Joghurt. Ideal zur Herstellung von Fonds und zum Garen von Wild. Saba eignet sich sehr gut zum Anmachen von Salaten, rohem oder gekochtem Gemüse. Durch ihre Vielseitigkeit kann sie auch in Kombination mit süßen Speisen verwendet werden: auf Vanille- oder Sahneeis, mit eingekochtem Obst oder Obstsalaten.
Tipp der ULIBIS:
Verwenden Sie den Traubenmost-Satz, der sich in der leeren Flasche am Boden absetzt. Einfach die Flasche mit etwas Weinessig auffüllen und im Wasserbad oder in der Microwelle leicht erhitzen. (in der Micro bitte ohne Deckel!!) Danach kräftig schütteln und Sie erhalten einen schmackhaften Essig, den man fast mit einem Aceto Balsamico IGP vergleichen kann.