Fast immer kommt Grappa aus den italienischen Regionen Piemont und Venetien, doch das täuscht darüber hinweg, dass eigentlich in fast jedem Winkel Italiens, der dem Weinbau gewidmet ist, auch mindestens ein Betrieb für die Grappaherstellung zuständig ist. Es gibt kaum einen Bereich des Mittelmeerstaats, in dem nicht seit Jahrhunderten Grappa aus Traubentrester gebrannt wird.
Artikel-Nr.: Grappa/FRA/12
Herkunft: Italien, Lombardei Traube(n): Pinot Nero, Chardonnay, Cabernet Sauvignon Reifung: 12 Monate in Barrique Alkoholgehalt: 38% |
36,00 €
*
Lieferzeit: 3-5 Werktage |
|
Artikel-Nr.: Grappa/AMA/12
Herkunft: Italien, Veneto Traube(n): Corvinone, Molinara, Rondinella, Corvina Veronese Reifung: 12 Monate in Barrique Alkoholgehalt: 40% |
24,00 €
*
1 l = 48,00 €
Lieferzeit: 3-5 Werktage |
|